hier stellen wir Ihnen Hunde vor die ein neues Zuhause suchen.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Hunde auf einer Pflegestelle aber nicht in der Obhut des Tierschutzverein Bühl e.V. befinden.

Wir leisten hier "Vermittlungs-Hilfe".

Bitte rufen Sie bei Interesse die bei dem jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Sie erreichen Frau Klumpp unter 0176 66855292

Joschi, ist ca. 3 Jahre alt, kastriert, geimpft und gechipt.
Er ist ein lieber, anhänglicher Golden Retriever-Rüde, er kommt gut mit anderen Hunden und auch Katzen klar.
Er ist altersentsprechend sehr agil und spielt gerne.
Wer möchte Joschi ein neues Zuhause geben?
Mehr zu Joschi unter:
0176 668 55 292

Tina ist ca. 1 Jahr alt, bereits  kastriert, geimpft und gechipt.
Sie ist stubenrein, kann auch alleine bleiben und ist nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Tina wünscht sich Menschen , die ihr die Welt zeigen.
Mehr Infos unter:
0176 668 55 292

Mama Sandy mit ihren drei Welpen.
Sandy ist ca. 1 Jahr alt, bereits kastriert.
Sandy ist eine tolle Mutter,  sie hat die Kleinen gut versorgt.
In ihr ist Terrier drinnen, wie man ihrem Erscheinungsbild sieht.
Sie ist ein kluge Hündin und möchte mit ihrer neuen Familie die Welt erkunden.
Sie kennt andere Hunde als auch Katzen und kommt mit allen gut zurecht.
Die Welpen sind zwei Mädchen Sally (dunkel) und Molly (hell) und ein Hundebub Casper (schwarz), sie sind ca. 3 Monate alt und suchen nun eine eigene Familie.
Mehr Infos unter:
0176 668 55 292

Thea und Lea sind Terrier Hündinnen. Die zwei sind 4 Monate entsprechend verspielt. WIe alle Terrier sind sie sehr intelligente Tiere und brauchen eine gute und konsequente Erziehung.

Im Haus sind sie lieb.

Ihren Jagdtrieb kann man kontrolkiieren indem man sie auslastet und mit ihnen die Hundeschule besucht.

Leider wurden die zwei aus privaten Gründen abgegeben und nun suchen sie je ein schönes neues Zuhause.

0176 66 855 292

Gnadenplatz gesucht:

Bady ist ca. 14 Jahre alt, er ist ein schwarzer Langhaar-Dackel-Mix. Leider hat er innerhalb kurzer Zeit zweimal das Zuhause aufgrund Todesfall verloren.

Bady ist ein fiter Senior der täglich eine halbe Tablette braucht (die Kosten für die Tabletten übernimmt der TSV Bühl).

Bady ist sehr anschmiegsam, genügsam und würde sich über ein neues Zuhause sehr freuen.

Dady ist Bady's Bruder. Er verliert im Juni 2020 sein Zuhause, da seine Familie ihn nicht beim Umzug mitnehmen können. Dady ist gesund und fit. Er kann gut alleine bleiben und versteht sich gut mit allem.