bitte beachten Sie, dass wir Ihnen hier Katzen vorstellen die sich

- der Verein leistet hier nur Vermittlungshilfe. Die Katzen sind von Privatpersonen die den Verein um Hilfe bei der Vermittlung gebeten haben.

Sollten Sie Interesse an einer hier vorstellten Katze haben, rufen Sie bitte die beim jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Private Katzenhilfe Lahr:

Rambo ist ein ca. 8 Jahre alter, kastrierter Kater.
Er ist eher ein vorsichtiger Kater, der fremde Menschen erstmal lieber aus der Ferne beobachtet.
Rambo braucht Menschen mit Katzenerfahrung, die ihn nicht bedrängen und ihm Zeit zum Ankommen und zum Vertrauen fassen lassen.
Er kennt andere Katzen und auch Hunde und hat mit beiden kein Problem.
Schön wäre es für Rambo, wenn er später Freigang bekommen könnte in seinem neuen Zuhause.

Wer Rambo gerne kennenlernen möchte, bitte unter 0160-3865284 melden.

Rambo ist bei der Privaten Katzenhilfe in Lahr.

Private Katzenhilfe Lahr:

Rambo, der ca. 8 Jahre alte, kastrierte Langhaar Kater, kam wegen Allergie eines Familienmitgliedes auf die Pflegestelle.
Er ist eher ein ruhiger Vertreter seiner Art, der mit wenig zufrieden ist.
Er hat eine vergrößerte Unterlippe mit der er aber gut zurecht kommt.
Schön wäre für Rambo ein Einzelplatz, wo er der Prinz bei seiner Familie sein darf.

Mehr zu Rambo unter 0160-3865284.

Private Katzenhilfe Lahr:

Gismo ist ca. 16  Wochen alt (Stand Mitte September 2019), er kam gemeinsam mit seiner Schwester Pauline auf den Pflegeplatz,

anfangs ist er noch zurückhaltend, aber wenn er die Menschen kennt taut er auf und läßt sich streicheln und man kann ihn auf den Arm nehmen.

Deshalb sucht Gismo einen ruhigen Haushalt, wo man ihm Zeit läßt um Anzukommen.

Er kommt super mit anderen Katzen aus, und es darf auch gerne eine Katze schon im neuen Zuhause schon wohnen.

Mehr Infos unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Max ist etwa 18 Monate alt (Stand September 2019) und kastriert.

Er ist etwas scheu, aber wenn es Futter gibt, kommt und schmust er um die Beine seines Pflegefrauchens.

Er kennt andere Katzen und auch Hunde und kommt mit allen Vierbeinern klar.

Schön, wäre für ihn ein neues Zuhause, wo es ruhig zu geht, und die Menschen Erfahrungen mit Katzen haben und ihm Zeit lassen um anzukommen.

Auch würde sich Max über späteren Freigang freuen.

Auch darf gerne schon eine andere Katze oder ein katzenverträglicher Hund im neuen Zuhause wohnen.

Mehr Infos zu Max unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Tigerle ist ca. 18 Monate alt (Stand September 2019) und kastriert.

Sie ist sehr vorsichtig um Umgang mit Menschen, und braucht Zeit um sich Einzugewöhnen und Vertrauen zu fassen.

Schön wären ruhige Menschen, die Erfahrung mit scheuen Katzen haben und ihr Zeit geben.

Tigerle kennt andere Katzen und auch Hunde, kommt gut mit ihnen klar, auch wäre es von Vorteil, wenn schon eine Katze im neuen Zuhause wohnen würde, wo sie dieser Abschauen könnte, das man keine Angst vor Menschen haben muß.

Sie würde sich später auch über Freigang freuen.

Mehr unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Pauline ist ca. 16 Wochen alt (Stand Sep. 2019), sie ist die Schwester von Gismo.

Sie schaut erstmal aus der Ferne, was die Menschen so tun, man sollte sich ihr langsam und mit Geduld nähern.

Da sie als kleine Katze nicht viel Menschenkontakt hatte, sind ihr manche Situationen noch  etwas unheimlich.

Für sie wäre eine ruhige und katzenerfahrene Einzelperson am Besten geeignet, zu der sie Vertrauen fassen kann.

Mit anderen Katzen hat sie keine Probleme, auch würde  ihr eine ausgeglichene Katze im neuen Zuhause zu mehr Sicherheit verhelfen.

Da sie gerne spielt, kann man auf diesem Wege versuchen, ihr Vertrauen zu erlangen.

Mehr Infos unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Tigerchen ist eine hübsche Tigerin, sie ist ca. 2-3 Jahre alt, kam in einem sehr schlechtem Zustand und wurde liebevoll aufgepäppelt.

Sie wurde mittlerweile auch kastriert und wartet auf der Pflegestelle auf ein eigenes Zuhause.

Schön wäre für Tigerchen ein Einzelplatz mit Freigang.

Sie kennt Hunde von der Pflegestelle und kommt auch gut mit diesen zurecht.

Tigerchen ist eine typische Katze, Sie kommt zum Streicheln, wie sie es gerne möchte und zeigt auch an, wann sie nicht mehr gestreichelt werden möchte. Tigerchen ist in Obhut der Privaten Katzenhilfe in Lahr.

Gerne unter 0160-3865284 melden und sie besuchen.