bitte beachten Sie, dass wir Ihnen hier Katzen vorstellen die sich

- der Verein leistet hier nur Vermittlungshilfe. Die Katzen sind von Privatpersonen die den Verein um Hilfe bei der Vermittlung gebeten haben.

Sollten Sie Interesse an einer hier vorstellten Katze haben, rufen Sie bitte die beim jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Mimi ist eine ca. 3 Jahre alte wunderschöne schwarze Katzendame, sie ist bereits kastriert.

Aktuell auf der Pflegestelle zeigt sie, dass sie sehr gerne nach draußen möchte. Freigäng wäre schön, mittlerweile versteht sie sich auch gut mit den anderen Katzen des Pflegeplatzes.

Mimi braucht Menschen, die ihr Zeit lassen um Vertrauen zu fassen um im neuen Zuhause an zu kommen.Am schnellsten taut sie bei Männern auf.

Wer möchte Mimi ein schönes Zuhause bieten, dann bitte unter 0160-3865284 melden.

Aus gesundheitlichen Gründen muss unsere pflegebedürftige Mutter ihre gewohnte Umgebung verlassen. Nun suchen wir ein liebevoles Zuhause für ihre Katze "Tiger". Sie ist ca 13 Jahre alt.

Sie ist eine Wohnungskatze und lebt mit unserer Mutter in einer großzügigen Wohnung mit 2 Balkonen. Den Umgang mit Kindern ist Tiger nicht gewohnt. Wer Tiger ein neues Zuhause bieten möchte bitte Direktkontakt Tel 015788167687.

Das ist Lilly, 14 Jahre geimpft, topfit, verschmust und eine echte Traumkatze auf der Suche nach einem schönen Zuhause mit Freigang und liebevollen Besitzern 😌

Mehr Infos zu der schwarzen Schönheit unter TEL. 01727137926

Hallo, wir sind Tom (schwarzer Fleck auf der Nase) und Joe, zwei lustige und aufgeweckte Jungkater.

Wir sind ca 1,5 Jahre alt, kastriert, gechipt und geimpft.

Und suchen gemeinsam eine neue Wirkungsstätte, wir sind unkompliziert und verstehen uns mit Zweibeinern, jeden Alters, sowie mit Vierbeinern, seien es Katzen oder Hund sehr gut.

Auch sind wir sehr aufgeschlossen und verschmust, und geben unserer Pflegemama gerne Küsschen.

Bis jetzt haben wir nur in der Wohnung gelebt, könnten uns aber auch gut Freigang in einer sicheren Umgebung vorstellen.

Wir sind zwei Katzenbrüder und sind schon unser ganzes Leben zusammen und da wir am liebsten alles zu Zweit machen, soll das auch weiterhin so bleiben.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, dann bitte meldet Euch bei 0160-3865284