bitte beachten Sie, dass wir Ihnen hier Katzen vorstellen die sich

- der Verein leistet hier nur Vermittlungshilfe. Die Katzen sind von Privatpersonen die den Verein um Hilfe bei der Vermittlung gebeten haben.

Sollten Sie Interesse an einer hier vorstellten Katze haben, rufen Sie bitte die beim jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Mimi ist eine ca. 3 Jahre alte wunderschöne schwarze Katzendame, sie ist bereits kastriert.

Aktuell auf der Pflegestelle zeigt sie, dass sie sehr gerne nach draußen möchte. Daher können wir uns einen Einzelplatz als Freigänger vorstellen.

Mimi braucht Menschen, die ihr Zeit lassen um Vertrauen zu fassen um im neuen Zuhause an zu kommen, dann läßt sie sich gerne streicheln, hochnehmen ist ihr nicht geheuer.

Wer möchte Mimi ein schönes Zuhause bieten, dann bitte unter 0160-3865284 melden.

Aus gesundheitlichen Gründen muss unsere pflegebedürftige Mutter ihre gewohnte Umgebung verlassen. Nun suchen wir ein liebevoles Zuhause für ihre Katze "Tiger". Sie ist ca 13 Jahre alt.

Sie ist eine Wohnungskatze und lebt mit unserer Mutter in einer großzügigen Wohnung mit 2 Balkonen. Den Umgang mit Kindern ist Tiger nicht gewohnt. Wer Tiger ein neues Zuhause bieten möchte bitte Direktkontakt Tel 015788167687.

Mimi, ist eine ca. 13- 14 Jahre alte, kastrierte Katzendame, sie wurde bei einer Tierfreundin abgegeben.

Sie ist eine verschmuste und liebe Katze, die ihrem Alter entsprechend viel schläft.

Sie mag es gestreichelt und gebürstet zu werden.

Für sie wäre ein Einzelplatz in einem ruhigen Haushalt ein optimales Zuhause.

Wer möchte die getigerte Mimi, gerne kennen lernen und ihr eine schöne Zeit geben.

dann unter 0160-3865284 melden.