Unsere Katzen

Hier stellen wir Ihnen unsere Pflegekatzen vor.
Bei Interesse bitte unter 07223 21153 anrufen um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte hinterlassen Sie uns auf dem AB eine Nachricht, wir rufen Sie zurück.

Unsere Pflegekatzen sind alle auf privaten Pflegestellen bis zu ihrer Vermittlung untergebracht. Mit der Pflegestelle vereinbaren Sie bitte einen Termin an dem Sie sich die Katze anschauen können. Sollten Sie sich für eines der Tiere entscheiden, machen wir gemeinsam einen Termin aus an dem die Pflegestelle Ihnen die Katze Nachhause bringt.

Unsere Pflegekätzchen können ab der 12. Woche in das neue Zuhause umziehen.

Sie sind zweifach entwurmt, entfloht, stubenrein und haben die Erst-Impfung (Katzenschnupfen + Katzenseuche).

Blick in unsere Katzenzimmer:

Bei Interesse können Sie sich gerne unter 07223 21153 (AB) melden.

Unsere "Grossen" stellen sich vor:

Dehlia

ist eine kleine hübsche schwarz-weiße Katze. Sie sieht ihrem Bruder Damon sehr ähnlich, der einzige optische Unterschied ist die etwas größere weiße Gesichtszeichnung.

Dehlia ist Fremden gegenüber noch etwas zurückhaltend, wenn sie Vertrauen gefasst hat zeigt sie sich von der verspielten und zutraulichen Seite.

Für Dehlia wäre es wichtig, wenn "ihr" Mensch ihr die Zeit gibt sich zu öffnen.

Damon

ist ein hübsches schwarz-weisses Katerchen. Er ist sehr vorwitzig und verspielt - mit seiner charmanten Art gewinnt er die Herzen im Sturm. Damon ist am 11.04.2021 geboren.

Jupiter

ist ein hübscher getigerter Kater. Er ist ca. am 02. Mai 2021 geboren.

Die Streicheleinheiten von der Pflegemama genießt das tolle Katerchen.

Hunde kennt er und kommt gut mit dem Hund auf der Pflegestelle klar.

Josi

ist eine wunderschöne graugetigerte kleine Katze. Sie ist die zierlichste im Wurf.

Geboren ist sie ca. am 02.05.2021.

Josi kennt andere Katzen und Hunde und kommt mit allen gut klar.

Jolanda

ist eine kleine Blackbeauty :-) Die schwarze Schönheit ist zutraulich, lieb und verschmust.

Geboren ist sie ca. am 02.05.2021.

Jolanda kennt Hunde und andere Katzen und kommt gut mit Allen klar.

unsere L's - unsere Neuzugänge

Die 4 Kleinen Kätzchen sind ca. 9 Wochen alt und kamen am 14.06 in die Obhut der Pflegestelle. Die Kleinen kennen den Menschen noch nicht und werden gerade liebevoll an die Hand gewöhnt.

Es sind bildschöne kleine Katzen :-)

Batida

ist am 18.05.2021 auf der Pflegestelle geboren - ihre scheue Mutter kam trächtig zum Tierschutzverein.

Batida ist vom ersten Tag an Menschen gewöhnt und dementsprechend sehr verschmust und lieb. Sobald sie nur den Schlüssel der Haustür hört steht sie da und will geschmust bekommen.

Batida kann im Juli Besuch bekommen und Anfang August umziehen.

Faramir

ist ein hübscher schwarz-weißer Kater mit einer sehr markanten Gesichtszeichnung.

Geboren ist er am 09.05.2021 und kam im zarten Alter von 14 Tagen in die Obhut der Pflegestelle die ihn und seine Geschwister mit der Flasche aufgezogen hat.

Faramir ist total zutraulich, verschmust und lieb.

Falco

ist ein tolles weiß-schwarzes Katerchen.

Flco ist der ruhigste der Rasselbande - ist total zutraulich, verschmust und lieb.

Finley

ist ein kleines getigert-weißes Katerchen dem der Schalk im Nacken sitzt.

Finley ist total zutraulich, verschmust und lieb.

Fatima

ist ein hübsches weiß mit getigertes Katzenmädel.

Geboren ist sie am 09.05.2021 und kam im zarten Alter von 14 Tagen in die Obhut der Pflegestelle die sie und ihre Geschwister mit der Flasche aufgezogen hat.

Fatima ist sehr gerne in der Nähe des Menschen, ist total zutraulich, verschmust und lieb.

Freya

Freya läuft der Pflegemama auf Schritt und Tritt hinterher und will immer in der Nähe sein.

Farah

Farah läuft der Pflegemama auf Schritt und Tritt hinterher und holt sich ihre Streicheleinheiten ab ;-)

Gallen

ist ein wunderschön getigertes Katerchen. Er hat eine außergewöhnliche Färbung was ihn zu einer Augenweite macht.

Er ist ca. am 07/08.05.2021 geboren und kam mit 16 Tagen in die Obhut der Pflegemama.

Gemeinsam mit den F's wurde er mit der Flasche aufgezogen.

Gallen ist ein ruhiges Katerchen welches gerne spielt und kuschelt.

Unsere H's :-)

geboren am 31.05.2021 auf unserer Pflegestelle

Die scheue sehr junge Mutterkatze kam trächtig in die Obhut der Pflegestelle und hat am 31.05.2021 4 Kleine zur Welt gebracht.

In aller Ruhe und Geborgenheit darf sie ihre Kleinen aufziehen.

Es sind 4 wunderschöne Kleine - getigert, getigert mit weiß, schwarz-weiß.

Sobald die Mamakatze es zulässt gibt es hier Fotos :-)

Unsere I's :-)

geboren am 01.06.2021 auf unserer Pflegestelle

Die junge sehr scheue Mutterkatze kam trächtig in die Obhut der Pflegestelle und hat am 01.06.2021 6 Kleine zur Welt gebracht.

Auch sie darf in aller Ruhe und Geborgenheit ihre Kleinen aufziehen.

Die 6 Kleinen sehen der Mama sehr ähnlich - getigert mit weiß und weiß mit getigert :-)

Sobald die Mama es zulässt gibt es hier Fotos von der Rasselbande.

Kolumbus

ist ca. am 09.05.2021 geboren. Er ist eine kleine Schönheit, Fremden gegenüber ist er noch etwas zurückhaltend, was sich aber sicherlich bis er Besuch bekommen kann gelegt hat.