Unsere Katzen

Hier stellen wir Ihnen unsere Pflegekatzen vor.
Bei Interesse bitte unter 07223 21153 anrufen um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte hinterlassen Sie uns auf dem AB eine Nachricht, wir rufen Sie zurück.

Unsere Pflegekatzen sind alle auf privaten Pflegestellen bis zu ihrer Vermittlung untergebracht. Mit der Pflegestelle vereinbaren Sie bitte einen Termin an dem Sie sich die Katze anschauen können. Sollten Sie sich für eines der Tiere entscheiden, machen wir gemeinsam einen Termin aus an dem die Pflegestelle Ihnen die Katze Nachhause bringt.

Unsere Pflegekätzchen können ab der 12. Woche in das neue Zuhause umziehen.

Sie sind zweifach entwurmt, entfloht, stubenrein und haben die Erst-Impfung (Katzenschnupfen + Katzenseuche).

Blick in unsere Katzenzimmer:

Unsere Jungs :-)

Gerade haben wir einen großen Wurf bekommen - alles Jungs :-)

Die hübschen getigert-weißen Katerchen sind ca. 6 Wochen alt, zutraulich, verschmust und total goldig.

Valentin, Vince, Valja sind Brüder

WallE wurde an der gleichen Stelle gefunden, ist aber etwas älter (ca. 9 Wochen alt).

Er versteht sich sehr gut mit seinen Pflegebrüdern und ist ebenso total verschmust.

Die Jungs verstehen sich gut mit den erwachsenen Katzen und dem Hund auf der Pflegestelle.

Bei Interesse bitte anrufen unter: 07223 21153 (AB - wir rufen zurück).

Uma - unser Flaschenkind

Uma ist ein hübschen dreifarbiges Katzenmädchen das momentan mit der Flasche aufgezogen wird.

Sie kann Mitte November ausziehen