bitte beachten Sie, dass wir Ihnen hier Katzen vorstellen die sich

- der Verein leistet hier nur Vermittlungshilfe. Die Katzen sind von Privatpersonen die den Verein um Hilfe bei der Vermittlung gebeten haben.

Sollten Sie Interesse an einer hier vorstellten Katze haben, rufen Sie bitte die beim jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Zeitungsartikel über Private Katzenhilfe Lahr:

Seelbach Ein Leben für die Katzen

Christine Bohnert-Seidel,  03.01.2020 - 18:02 Uhr
Auch diesen Katzen geht es bei Astrid Wandel gut. (Foto: Lahrer Zeitung)

Astrid Wandel betreibt in Seelbach ein Katzenhaus. Dort pflegt und versorgt sie seit mehr als zehn Jahren Katzen, die ausgesetzt wurden, krank sind oder um die sich niemand sonst kümmert.

Seelbach. Ein stattlicher weißgrauer Kater liegt auf dem Bürostuhl im Flur. Fast in Zeitlupentempo gähnt er und reißt dabei seine Kiefer weit auseinander. Rambo hat ein stolzes Alter von gut zwölf Jahren und nur noch einen Reißzahn.

Astrid Wandel kennt jede ihrer 33 Katzen beim Namen, weiß um die Eigenarten und meist auch von der Herkunft. In der Regel bekommt sie Katzen, die sonst niemand mehr will. 25 Stubentiger genießen bei ihr den Altersruhesitz und das Gnadenbrot.

Dass ihr die Fürsorge einmal über den Kopf hinauswächst oder sie gar einmal nein sagt, das gibt es nicht. Sie fühlt sich als Anwältin der Tiere.

Vor 17 Jahren hat Astrid Wandel mit ihrer privaten Katzenrettung begonnen. In Hornberg hat sie sich ehrenamtlich bei der Tierrettung Pro Animale eingebracht und Patenschaften für einige Katzen übernommen. Streuner, Fundkatzen, kranke und alte Tiere hat sie seitdem bei sich aufgenommen. Seit 2008 lebt sie wieder in ihrer alten Heimat Seelbach. Finanziell kommt sie gerade so über die Runden. Allein Tierarztrechnungen, Katzenfutter, Katzenstreu und Flohmittel kosten monatlich 800 Euro.

Private Katzenhilfe Lahr:

Kitty ist ca. 5 Jahre alt und kastriert, sie ist eine Abgabekatze.
und sucht nun einen ruhigen Platz, ohne Kinder, gut wäre jemand der sich mit der Katzensprache auskennt.
Schön, wäre auch ein Zuhause ohne andere Katzen.
Wer läßt ihr Zeit um im neuen Heim an zu kommen und hat Geduld auf ihr Tempo ein zu gehen?
Kitty hat auch eine Chance verdient wieder ein schönes Zuhause zu bekommen.
Mehr zu Katze Kitty unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Joschi, eine hübsche Schildpatt -Katze, ist ca. 6 Jahre alt, kastriert und würde sich wieder über ein neues Zuhause mit Freigang freuen.
Sie ist auch ohne andere Katzen glücklich und zufrieden.
Mehr Infos unter 0160-3865284

Private Katzenhilfe Lahr:

Rambo ist ein ca. 8 Jahre alter, kastrierter Kater.
Er ist eher ein vorsichtiger Kater, der fremde Menschen erstmal lieber aus der Ferne beobachtet.
Rambo braucht Menschen mit Katzenerfahrung, die ihn nicht bedrängen und ihm Zeit zum Ankommen und zum Vertrauen fassen lassen.
Er kennt andere Katzen und auch Hunde und hat mit beiden kein Problem.
Schön wäre es für Rambo, wenn er später Freigang bekommen könnte in seinem neuen Zuhause.

Wer Rambo gerne kennenlernen möchte, bitte unter 0160-3865284 melden.

Rambo ist bei der Privaten Katzenhilfe in Lahr.

Private Katzenhilfe Lahr:

Rambo, der ca. 8 Jahre alte, kastrierte Langhaar Kater, kam wegen Allergie eines Familienmitgliedes auf die Pflegestelle.
Er ist eher ein ruhiger Vertreter seiner Art, der mit wenig zufrieden ist.
Er hat eine vergrößerte Unterlippe mit der er aber gut zurecht kommt.
Schön wäre für Rambo ein Einzelplatz, wo er der Prinz bei seiner Familie sein darf.

Mehr zu Rambo unter 0160-3865284.

Private Katzenhilfe Lahr:

Tigerchen ist eine hübsche Tigerin, sie ist ca. 2-3 Jahre alt, kam in einem sehr schlechtem Zustand und wurde liebevoll aufgepäppelt.

Sie wurde mittlerweile auch kastriert und wartet auf der Pflegestelle auf ein eigenes Zuhause.

Schön wäre für Tigerchen ein Einzelplatz mit Freigang.

Sie kennt Hunde von der Pflegestelle und kommt auch gut mit diesen zurecht.

Tigerchen ist eine typische Katze, Sie kommt zum Streicheln, wie sie es gerne möchte und zeigt auch an, wann sie nicht mehr gestreichelt werden möchte. Tigerchen ist in Obhut der Privaten Katzenhilfe in Lahr.

Gerne unter 0160-3865284 melden und sie besuchen.