hier stellen wir Ihnen Tiere vor die ein neues Zuhause suchen.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Tiere nicht in der Obhut des Tierschutzverein Bühl e.V. befinden.

Wir leisten hier "Vermittlungs-Hilfe".

Bitte rufen Sie bei Interesse die bei dem jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Vielen Dank

Prue, Piper und Phoebe sind drei schwarze Hundemädchen, die nun ein eigenes Zuhause suchen.

Die drei Mädels sind im Dezember 2018 geboren und sind alle geimpft, gechipt und haben einen EU Heimtierausweis.
Sie kennen andere Hunde, Katzen und Kinder, finden alles und jeden einfach nur toll.
Sie sind verspielt und altersentsprechend agil.
Tessa ist ihre Mutter und hat Drei toll versorgt.
Wahrscheinlich werden die drei Mädels eine Größe von ca. 50 cm Schulterhöhe erreichen.
Nun sucht jedes süße schwarze Mädchen ein neues Zuhause, wo man ihnen viele für das kommende Hundeleben beibringt und sie ein Familienmitglied sein dürfen.

Mehr unter 0176--66855292

Tessa, ist ca. 1 Jahr alt, gechipt, geimpft und besitzt einen EU Heimtierausweis.

Sie ist sehr lieb zu Menschen und anderen Tieren.
Sie wiegt ca. 20 kg und hat eine Schulterhöhe von ca. 50 cm.
Tessa hat drei Hundemädchen das Leben geschenkt und ist eine tolle vorbildliche Mama.
Sie kann gut an der Leine gehen, ist stubenrein, fährt gerne Auto, kann auch alleine bleiben und macht nichts kaputt.
Tessa kommt gut mit anderen Hunden klar und spielt auch gerne mit diesen.

Nun sucht Mama Tessa eine eigene Wirkungsstätte, wo sie im Mittelpunkt stehen darf.
Schön wäre eine Familie, die viel mit ihr unternimmt, da sie ja auch noch ein junger Hund ist.

Mehr zu Tessa und ihren drei Welpen, Prue, Piper und Phoebe unter
0176-66855292

Nesquick ist ein Bretonen-Rüde, ca. 1 Jahr alt, er ist kastriert, geimpft und gechipt,
er hat einen EU Heimtier Ausweis.
Er ist anfangs etwas zurückhaltend, deshalb suchen wir Menschen, die ihm Zeit geben um sich ein zu gewöhnen.
Er orientiert sich an den anderen Hunden, und versteht sich gut mit ihnen.
Er kann als Einzel,- oder Zweithund vermittelt werden.

Schön, wäre es wenn mit ihm gearbeitet würdet, da er noch ein junger Hund ist, der viel lernen möchte.

Infos unter 0176-66855292