hier stellen wir Ihnen Hunde vor die ein neues Zuhause suchen.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Hunde auf einer Pflegestelle aber nicht in der Obhut des Tierschutzverein Bühl e.V. befinden.

Wir leisten hier "Vermittlungs-Hilfe".

Bitte rufen Sie bei Interesse die bei dem jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Bodo ist ca. 3 Monate alt.
Süß sind seine weißen Pfoten und der weiße Brustfleck.
Er wurde abgegeben weil die Besitzer  keine Zeit für ihn hatten.
Er ist ein lieber Junge der auch gerne mit anderen Hunden spielt vor allem mit Fraya, die ebenfalls ein neues Zuhause sucht.
Bodo wird geimpft ,gechipt , entwurmt und  EU Ausweis  vermittelt.

Infos und  bei Fragen bitte unter 0176 668 55 292 anrufen.

Fraya ist ein Mix, ca. 4 Monate alt.
Sie ist sehr verschmust, sie kam  mit ihrem Bruder Don als ungewollter Wurf zu uns.
Sie ist sehr verspielt und liebt es bei den Menschen zu sein.
Sie ist zierlicher als ihr Bruder und wird ca 50 cm Schulterhöhe bekommen, wenn sie ausgewachsen ist.
Sie kennt Katzen, Fraya  wird geimpft, gechipt, entwurmt und Mit EU Ausweis vermittelt.
Sie möchte die Welt kennenlernen und freut sich auf ein nette Menschen, die sie ihr zeigen möchten.

Mehr Infos unter: 0176-66855292

Rick ist 5 Jahre und sucht  wegen Trennung ein neues Zuhause.
Er verbringt die meiste Zeit im Innenhof deshalb hat er zwei-drei Kilo zugenommen.
Rick versteht sich mit Katzen und mit anderen Hunden, mag aber nicht von diesen angepöbelt zu werden.
Rick wurde kastriert, geimpft und gechipt.
Er liebt es spazieren zu gehen, schön wären  aktive Menschen in seinem neuen Zuhause, die mit ihm viel draußen unternehmen möchten.
Weitere Infos 0157 752 94 856

Don kam mit seiner Schwester Fraya zu uns, als ungewollter Wurf.
Seine Schwester ist zierlicher und aufgeweckter als Don.
Er ist ein sehr lieber und zurückhaltender Rüde.
Er kennt Katzen, genau wie seine Schwester Fraya auch.
Don wird gechipt, geimpft, entwurmt und mit EU-Ausweis vermittelt.
Beide Hunde brauchen noch Erziehung, da sie noch jung sind, sie möchten aber beide sehr lernwillig.
Mehr Infos unter 0176-66855292

Luna, Golden Retriever Hündin, 4 Jahre jung, verschmust, zutraulich, versteht sich mit anderen Hunden. Kastriert, gechipt und geimpft.

10 Monate alter Rüde.

Stubenrein, sehr verspielt und zutraulich.

Kastriert, geimpft und gechipt.