hier stellen wir Ihnen Tiere vor die ein neues Zuhause suchen.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Tiere nicht in der Obhut des Tierschutzverein Bühl e.V. befinden.

Wir leisten hier "Vermittlungs-Hilfe".

Bitte rufen Sie bei Interesse die bei dem jeweiligen Tier stehende Telefonnummer an.

Rambo ist ein ca. 8 Jahre alter, kastrierter Kater.
Er ist eher ein vorsichtiger Kater, der fremde Menschen erstmal lieber aus der Ferne beobachtet.
Rambo braucht Menschen mit Katzenerfahrung, die ihn nicht bedrängen und ihm Zeit zum Ankommen und zum Vertrauen fassen lassen.
Er kennt andere Katzen und auch Hunde und hat mit beiden kein Problem.
Schön wäre es für Rambo, wenn er später Freigang bekommen könnte in seinem neuen Zuhause.

Wer Rambo gerne kennenlernen möchte, bitte unter 0160-3865284 melden.

Rambo ist auf einer Pflegestelle in Lahr.

Jenny, ist ca. 3,5  Jahre alt und ist kastriert.
Jenny ist etwas scheu und muß erstmal Vertrauen zu neuen Menschen fassen.

Sie hat eine wunderschöne dunkle mamorierte Zeichnung mit ausgeprägten Konturen. Eine wahre Schönheit....
Bei ihrer Pflegemutter läßt sie sich streicheln und mag es besonders, wenn diese mit ihr spielt.
Die hübsche Tigerkatze wünscht sich sehnlichst ein ruhiges Zuhause, schön wäre es, wenn die Möglichkeit zum  späterem Freigang bestünde.
Wer hat Geduld und Einfühlvermögen für Jenny ?
Jenny ist auf einer Pflegestelle in Lahr.
Mehr Infos zu Jenny unter 0160-3865284.

Rambo, der ca. 8 Jahre alte, kastrierte Langhaar Kater, kam wegen Allergie eines Familienmitgliedes auf die Pflegestelle.
Er ist eher ein ruhiger Vertreter seiner Art, der mit wenig zufrieden ist.
Er hat eine vergrößerte Unterlippe mit der er aber gut zurecht kommt.
Schön wäre für Rambo ein Einzelplatz, wo er der Prinz bei seiner Familie sein darf.

Rambo ist auf einer Pflegestelle in Lahr.

Mehr zu Rambo unter 0160-3865284.

Pünktchen, ist ca. 9 Monate alt und ist kastriert.
Sie kam zusammen mit ihrer Mutter und ihren Geschwistern auf die Pflegestelle,
die alle auch noch ein eigenes Zuhause suchen.
Die Katzenfamilie hatte bisher wenig Kontakt zu Menschen, deshalb reagieren so noch zurückhaltend aber mittlerweile  ist es schon besser geworden.
Pünktchen sucht Menschen mit viel Geduld und Einfühlsamkeit, eher ein ruhiges Zuhause, wo man ihr Zeit gibt um sich ein zu Gewöhnen.
Mit Spiel und Futter läßt sich Pünktchen bestechen.

Pünktchen ist auf einer Pflegestelle in Lahr.

Mehr zu der hübschen Katze unter 0160-3865284.

Tigerchen ist eine hübsche Tigerin, sie ist ca. 2-3 Jahre alt, kam in einem sehr schlechtem Zustand und wurde liebevoll aufgepäppelt.

Sie wurde mittlerweile auch kastriert und wartet auf der Pflegestelle auf ein eigenes Zuhause.

Schön wäre für Tigerchen ein Einzelplatz mit Freigang.

Sie kennt Hunde von der Pflegestelle und kommt auch gut mit diesen zurecht.

Tigerchen ist eine typische Katze, Sie kommt zum Streicheln, wie sie es gerne möchte und zeigt auch an, wann sie nicht mehr gestreichelt werden möchte.

Tigerchen ist auf einer Pflegestelle in Lahr.

Wer damit keine Probleme hat, darf sich gerne unter 0160-3865284 melden und sie besuchen kommen.

Kuschel ist eine Einzelgängerin, mit anderen Katzen kommt sie leider nicht klar.

Geschätzt wird die hübsche Katzendame auf ca. 10 Jahre.

Sie ist sehr verschmust und menschenbezogen, liebt es ihren Menschen um sich herum zu haben.

Kuschel ist kastriert und lebt lieber im Haus, Balkon kennt sie und geht als auch mal raus wenn ihr Mensch sich dort aufhält.

Kuschel kennt auch Hunde.

Kuschel befindet sich noch in ihrem bisherigen Zuhause in Lauf.